пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » пробник » flash-back » право на свободу.


право на свободу.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-дата: за пару недель до нынешнего времени. Конец лета.
-действующие лица: Мистер Руквуд и мисс Найт, та что Терпсихора.
-место действия: поместье Руквуда.
-сюжет:
Отказала мне два раза, не хочу сказала ты.(с) Что сказать, эта фраза прям-таки про этих двоих. Он настаивал провести выходные вместе, на что она сказала - нет. Во-первых, свои дела. Во-вторых, слишком стремительно развивающиеся отношения слегка напрягали ее. В ответ на это, она сознательно хотела отдалиться, но не получалось. А вы же знаете, что Пожиратели Смерти нынче стали импульсивны и отказов не принимают, сразу или чуть погодя, похищают непокорных. Но что из этого выйдет?

0

2

девочка я знаю ты хочешь романтики!!!
будет романтика:

-Хозяин, ваши перчатки, - пискливо пробубнил эльф, поднимаясь на носочки и протягивая молодому хозяину в черной мантии поднос. На нем лежала, поблескивая чистотой, пара белоснежных перчаток, которые всю ночь эльф поливал своими слезами, что бы свести пятна от красного вина, оставшиеся на них после последних веселых прогулок своего хозяина.
- Хозяин.. – робко пискнул эльф снова, а хозяин как-будто его и не слышал. Он смотрел на свое лицо, по которому бродила легкая ухмылка и, размышляя о чем-то своем, что было не доступно его маленькому слуге. Слуге, что абсолютно не понимал для чего хозяину, к его черному костюму белые перчатки, зачем он просил приготовить комнату для гостей в южной части дома и куда он собрался в такую промозглую погоду. Но вот только ему и не стоило этого узнать. Так, как его хозяин опустил взгляд на поднос, взял перчатки и приказал эльфу исчезнуть из этого дома ровно на сутки.
Его хозяина звали Август Руквуд. И сегодня ночью он собирался совершить кражу.
Все началось ровно два дня назад, когда Руквуд пытался уговорить свою подружку провести с ним все выходные. Самая обычная просьба, без всякого злого умысла, а она просто отказала ему. Кинула, не объяснив причины. И этот факт безумно душил молодого человека изнутри. Она была так нужна ему сейчас.
Именно поэтому парень решил украсть её из собственного дома, но вот только как сделать он не знал. Использовать для этого личину пожирателя смерти было опасно, не только из-за вероятности поимки, а в большей степени из-за того, что свои люди его не поймут.
Вариант  был только один. Подстеречь её на подходе к дому и схватив трансегрировать. Это все было идеально в его представлении.
Руквуд провел пальцами по собственной щетине и медленно начал натягивать перчатки на свои руки. Это был жест  достойный маньяка, что хочет  убить девушку. А ни как ни человека, что хочет  украсть девушку, дабы побыть  с ней. Но Руквуду безумно хотелось всего этого пафоса.
Подхватив в свои руки палочку, он медленно прокрутил её между пальцев и трансегрировал в то место, где сейчас должна была быть  мисс Найт.

+1

3

А я иду такая вся в Дольче & Габана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, голос мой простужен
Я иду такая вся, он мне не нужен.(с)

Девушка вздохнула и перевела дыхание. Сегодня день был пусть и легкий, но мысли ее слегка мучили. Она сделала кое-что, что в дальнейшем могло неблагоприятно сказаться на ее жизни в целом. Она оттолкнула того человека, к которому испытывала что-то, явно не похожее на дружеские чувства. Ее это пугало. Сильно к тому же. Она же дала себе зарок – не привязываться к людям, особенно к мужчинам. Они народ не постоянный, то приходят, то уходят. На каждого нервов не напасешься. А тут опять промашка, кто-то решил вместо нее, что нужно делать и она вновь угодила в чужие сети. Нет, но надо же было выбрать именно его. Он Пожиратель, а она пусть и нейтральная, но скована обязательствами. Да, может делить постель с кем вздумается, но ближе подпускать и права не имеет. Сами посудите почему – Пожиратели – это ходячая опасность – это раз, ее родной старший брат из Ордена Феникса. В какой-то момент они могут столкнуться. В бою. И это закончится может очень плохо. Как для них, так и для нее. Ведь, по мнению Теры, на данном этапе ее жизни,  терять кого-то еще  - испытание непосильное. Сломается, не выдержит. А что же делать тогда?  Неизвестно, но тут Август решил все по-своему. Предложил ей провести выходные вместе. Да, они проводили вместе время, чего таить и секс был. Но она не оставалась у него никогда. Уходила сама первая, собирала вещи, одаривала прощальным поцелуем и покидала его дом, так словно и не было ее в нем никогда. Не оставляла своих вещей на его полках в ванных, не была знакома с его домовыми эльфами. То есть не делала ничего того, что могло говорить о ее месте в жизни мужчины. Она бежала словно от огня. Вляпалась в чувства. Черт-черт-черт.
Так вот, сегодня она решила посветить свое время покупкам, мелким заботам, которые обязаны были выбить из ее головы мысли о Руквуде. Обошла какие-то бутики, модные магазинчики. Прогулялась пешком, но опять без толку. Мысли витали вокруг этого черта во плоти. И что прикажете делать? Хоть голову в ледяную воду опустить, легче станет. Девушка пешком шла к их семейному дому почти в центре Лондона. Мыслей путных в голове как не было, так и нет. Решила, ладно, пусть будет, как будет. Если расстанутся, то пусть так и будет. Хотя, ведь они вместе и сразу словно по отдельности. Тера просто спасовала перед новым шагом их отношений. Чисто по-женски. Принципы то есть, а эмоции-то другие.
Найт подошла к дому и стала доставать палочку из сумочки, что висела у нее на плече. Но для этого нужно было положить все пакеты на асфальт. Что она и сделала. Но тут раздался хлопок, почти сразу поняла от чего он был. Но вот оглянуться еще не успела. И что же ждет ее, и ее цветных тараканов?

Свернутый текст

внешний вид.

+1

4

Он следовал за ней на протяжении двух кварталов. Просто следовал за ней по другой стороне улицы, ступая с ней в одну ногу, наложив на себя заклинания.. Это было так не обычно, но столь заманчиво.
А ведь он никогда так не делал. Не смотрел на неё со спины, гляда на то, как тихонько раскачиваются её бедра. Как напряжены её руки, что несут тяжеловатые сумки.  Никогда не следил за ней, разглядывая то, как она улыбалась прохожим. Весь этот силуэт медленно отпечатывался в её голове, окончательно укрепляемое чувство ,что у людей звалось любовью.
Руквуд шел все дальше и дальше, он мог проследовать за ней, охраняя будто ангел. Но тут, он заметил, что она замедлила свой ход и, положив сумки на землю, стала искать что-то в сумке. В этот самый миг его как-будто по голове ударило чем-то тяжелым, он понял, что она может сейчас либо трансегрировать, либо просто исчезнуть, а допускать этого он ни как не мог. Перебежать дорогу он бы все равно не успел. Дальше решение было принято спонтанно. Выхватив палочку из заднего кармана, молодой человек быстро трансегрировал за спину девушки и замер там на какую-то долю секунды, за которую она успела обернуться. Затем просто улыбнулся из под капюшона, а затем, схватив её за талию произнес заклинание трансеграции снова.

Тера брыкалась все-то время, пока стены не обрели четкие грани. Больно заехав ему по коленке, она вырвалась сразу же. Парень скривившись от боли осел на кресло, прошипев мисс Найт,
- Блин, я тебя сугубо люблю, но твои каблуки предлагаю спилить и сдать в фонд нуждающихся, - затем он откинул капюшон и поднял на неё взгляд горящих глаз, - Привет.

+1

5

У любви твои ресницы и твои глаза -
Невозможно не влюбиться и любить нельзя!
Я хочу тебе присниться, чтобы рассказать все
Снова, снова и снова!(с)


Жизнь всегда нас удивляет, но каждый раз по-своему. А Руквуд видно считал себя вершителем судеб. С чего Тера так решила? Да вы сами посудите, он чуть что высказывает свое фи, говорит, что не так. Никогда не принимает отказы. Вновь и вновь, она узнавала что-то новое о нем. Или, как ни странно, все больше привязывалось к этому несносному типу. Так улыбаться мог только он, чуть иронично, холодно, но при этом от его жестов бросало в дрожь. Странный мужчина, что западает в женские сердца. Дамский угодник, готовый поработить всех и вся. Она смеялась над его манерами, улыбалась его словам. Но при этом,  в этот раз Терпс не стала исключением. Попала в капкан под названием – Пожирательские игрища. Но ей было с ними приятно, они проводили довольно много времени вместе. Все удивятся – как самые обычные люди – ходили по ресторанам, гуляли вместе по набережной города. Все было так, словно ни магия, ни убийства не могут им помешать. А боялась ли Найт его? Нет, это вряд ли. Были две причины это. Во-первых, она не из пугливый, во-вторых, не думала об этом. Не любила думать о том, что на его руках кровь, не желала задумываться об этом. Не отрицала этих фактов, но и близко к сердцу не принимала. Как-то вышло, что она впустила его в свою жизнь, таким, каков он есть. С положительными качества и не очень. Во-вторых, а кто из нас идеален? Сама же она была грешна и еще как.  У нее свои секреты. И неизвестно, когда их рассказать ему. И нужно ли. Говорят, хорошие отношения не предполагают выкладывать о себе все, что только есть. Что у каждого должны быть свои секреты, тайны. Своя часть внутреннего мира. Иначе ничего не выйдет. К тому же у девушек всегда много чего утаивать. Пусть в данному случае все несколько более серьезно. Но не суть в этом. Не сейчас – это точно.
В данный момент ее клокотало от злости и непонимания. Именно – какого черта он делает. Хотя в первые минуты она не поняла, кто это был. Мужчина, высокий, какой-то бесшумный даже, схватил и трансгрессировал. Она брыкалась, вырывалась всеми силами, что могла. Хотя, знала, одно нечаянно движение и их разорвет, как хомячка в микроволновке. Будут потом свои молекулы собирать.
- Отпусти меня! – крикнула девушка, уже в тот момент, когда они ступили на твердую поверхность пола, некого помещения. Девушка так испугалась, что даже не заметила знакомых стен дома Руквуда. – Кто… - хотела произнести вопрос, но слово ты застряло в горле, словно ком, когда она услышала знакомый голос и его глаза.  – Как ты посмел?! – вновь резко сказала девушка, но почему-то это слово «привет»вывело ее из равновесия и она наклонившись, поцеловала мужчину в губы. Жадно, трепетно и слегка напугано. Но так же стремительно отпустила и грозно взглянула на Августа. – Каждая твоя выходка превосходит другую.  Как ты так можешь? – она вдруг поняла, что вещи выпали из рук и подарочные пакеты остались лежать на асфальте. Что ж, видно кому-то сегодня повезет. Надеюсь, их найдет либо Медея, либо кто-то левый. Уж точно не Стефан. Он точно поднимет скандал. – подумала девушка, быстро соображая, что теперь делать.

0

6

Зато две луны на небе и очень яркие звёзды
Это из-за низкой плотности воздуха Жаль, что так поздно
Земляне получили снимки с этой прекрасной планеты
Тут было ещё прикольнее до местного конца света

Её губы. Мягкие, нежные. Каждое прикосновение которых оставляет на щеке, губах обжигающий след любви. Это было безумно приятно и Долохов  забывая о боли в колене, наслаждался этим жадным поцелуем бывшим как глоток воды для умирающего в пустыне.
-Я посмел? - вопросительно изогнув брови повторил Долохов её слова., как только оторвался от губ Теры. Эти слова резанули его слух так сильно, словно для их произнесения девушка произнесла заклинание усиление голоса и теперь они повторялись в его голове по кругу.
Молодого человека коробил тот тон, с которым она ему все это говорила. Да, в какой-то мере он поступил с ней не правильно. Правда таким образом поступил каждый второй, что мечтал провести безупречные выходные со своей второй половинкой, а она просто дала ему отворот поворот. Это жутко не приятно и ведет к таким последствиям, как получились сейчас. На ряду с мыслью, что так хорошо сейчас находиться с ней , в ту же секунду в голове билась мысль о том, что она не рада его видеть и имела куда более интересные планы чем он.
, - Я просто захотел провести с тобой время. И об этом я сообщал еще три дня назад. Но моя милая ты же столь упрямая, что решила поступить по своему и остаться дома, - начали слетать с его губ, -. Хотя может не дома, а просто пойти по мужикам или бабам. Это было твое дело. Но вот лично я по тебе скучал и провести все выходные без тебя, - его губы сжались в тонкую линию и он покачал головой, - Нет!.
Аккуратно привстав с кресла он сдел шаг в её сторону и взяв за запястье притянул к себе.
- Не сердись на меня. Я слишком тебя люблю, что бы быть без тебя больше чем пять минут.

0

7

Вот и всё, этот февраль для тебя одного
Хочешь любить, но не знаешь кого
Сердце стучит, как трамвай на мосту.(с)

Он ей нравился. С первой их встречи, когда они случайно столкнулись где-то в Лондоне. Это была усмешка судьбы, что они встретились вообще в принципе. Ведь ее характер не был ангельским, а ее тем более. Порой казалось, что с таким гонором только в Пожиратели идти, а уж точно не придерживаться нейтрала. Но нет, с ее то чувством справедливости, пусть порой и выборочным, туда лучше не соваться. Как говориться, всю эту шайку Пожирателей становится жалко. Они ведь бедные и несчастные не выдержат женского гонора и ухнут, прям махом, раз за разом, ложась на амбразуру. Так, что пожалеем их всех, но не будет жалеть их бравого представителя – Августа. А то он совсем уже оборзел и стал уже невыносим. И Тера явно теряла и терпение и сиу воли рядом с ним. И если вдуматься, то как такое возможно? Ведь она раздражалась, когда он выдавал что-то новое и доселе непонятное. Но все равно не могла без него. Она четко осознавала, что попала в чужие сети, хотя до последнего сохраняет хорошую мину при плохой игре. Что я, да я ничего! – эта фраза истинно про нее, ведь такие, как она никогда не сдаются. Да и своих тоже не могут сдать, даже не хотят.
- А что нет?  - ей было неприятно, что он не посчитал нужным считаться с ее мнением и решением. Но в тоже время так было хорошо от того, что он рядом, что она слегка разрывалась над тем, чтобы его послать или вновь поцеловать и не отпускать. И где такие мужчины берутся? Кто-то же его воспитывал, а он словно дикий зверь – захотел – получил. Ведь жертва ходила по магазинам просто так, мол, хвостом пред ним виляла. Нет, непостижимо. И что он о себе думает? Да, лучше не знать, а то заражусь манией величия. – думала Тера, внимательно слушая мужчину. Она чуть прищурила глаза и поджала губы. Ее вид так и говорил о том, что она собрана и внимательно внимает его изречениям.
- Конечно, не дома. Шастала по мужикам и бабам. По последним особенно. – она уже злилась. – ты сам себя слышишь? Или ты не вникаешь в то, что говоришь? - удивлялась Тера, с одной стороны понимая ее недовольство, с другой нет.
Но он берет ее за руку и притягивает к себе и она затихает. Обнимает его за шею правой, свободной рукой и прижимаясь щекой к его. Она молчит, словно и сказать нечего. Она боится верить в его чувства. Она ведь не дура,  он Пожиратель, а она простая нечистокровная девчонка. Он поиграется и бросит. А она не хотела испытывать это. Ни за что. Но тянет и не убежать уже.
- Только не ври, прошу. – отзывает она, слегка гулким голосом.

0

8

Зато две луны на небе и очень яркие звёзды
Это из-за низкой плотности воздуха Жаль, что так поздно

-я не вру тебе, - Он никогда не бежал от неё. Никогда не врал, а просто не говорил то, что доставило бы ей волнения или просто сулило бы какие-то неприятности. Она была первой с кем он был честен как с самим собой. И ему важно было что бы и Тера всегда была честна с ним. Именно поэтому он часто следил за ней и её похождениями по мужикам/бабам, порой отправляя на это пагубное дело домовика. Но что же поделать если у тебя столь красивая девушка, что пол Лондона вне зависимости от пола хотят ей владеть.
-И вообще, что это за дурацкие подозрения во лжи! Детка, ты мне веришь? - бормотал Антонин ей на ухо тихим голосом, просто прижимая к себе и наслаждаясь тем, что она просто рядом.
Для него не были важны какие-то насущные мелочи — такие как её любимый цвет, овощ, фрукт. Ему просто был важен тот факт, что она каждый раз находила время и силы побыть с ним. Не обязательно разговаривая о чем-то очень важном или занимаясь оттачиванием заклинаний, а просто сидела в соседнем кресле сжимая его руку. Или обнимала за талию, упершись носиком в его спину. Все это на столько банально, что никто бы никогда не поверил в то, что эта банальщина может составить счастье  для пожирателя смерти.
-Ты же знаешь, что я редко раздумываю о том, что говорю. И еще ты знаешь, что всегда меня прощаешь и сегодня сделаешь тоже самое. После чего мы проведем самый замечательный вечер в нашей жизни и сделаем какую-либо глупость. Ты же любишь глупости?
Заговаривая про глупости Антонин прокрутил в своей голове мысль, которую он вынашивал уже два месяца. Это могло стать самой большой глупостью в его жизни именно поэтому он все не решался на неё. Но может сегодня он смог бы сделать это. Главное ,что бы ничего не омрачило столь замечательный вечер их жизни.

0

9

-я не вру тебе, - его голос словно мед не ее душу. Слушает и тает. Черт, рядом с ним она и правда порой становится нежной, незащищенной девчонкой, которая так и жаждет любви, участья и доброты. Но Тера всегда знала одно – нельзя так, нельзя давать другим шанс тебя сломить, ведь в какой-то момент все станет невыносимо и мы поймем, что не стоило делать этих ошибок. Ведется ли на его поводу? Вряд ли, она брыкается, отбивается от чувств, стараясь отдалиться. А он же ведь делает все наоборот, словно сам провоцирует на сближение. Всегда ценила это качество в мужчинах. Таких, что знают цену себе и цену любимой женщине. Но вот только любил ли он ее? Ей всегда казалось, что это мифическое чувство не более чем буйство гормонов, которые рано или поздно утихомирятся и все сойдет на нет. Но, а вдруг они будут исключением. От этой мысли щемило в груди, она дарила надежду, но сомнения не желали уходить.
Тера всегда знала, что у каждого своя правда. Даже одна и та же мысль остается неизменной, но понимание - разным. Но о чем думал Август, понятно не было вовсе. Он скрытен, рассудителен и ужасно опасен. Но что повадило ее с ним связаться? Она полагала, что они будут встречаться изредка. Получать некое сексуальное удовлетворение, если сойдутся физически. А потом расходится, каждый по своим сторонам. Но не вышло это. Оказалось, что запала на него, не говорила никогда ему об этом. Не отвечала на чувства словами. Считала из года в год, что действия – вот, что главное, вот то, что показательно, а не пустые обещания, которые можно и не выполнять вовсе.
- Верю. – ответила она, чуть слукавив. Верила, но не совсем. Природная настороженность не давала и шанса уступить свои позиции.
- Ты такой смельчак. – говорит Тера, отодвигаясь от мужчины. – Нужно было тебя заклинанием обескуражить и уйти. – она все еще злиться, но лишь из-за себя, она дала слабину. Нужно было и правда уйти. – Как, убьешь меня и закопаешь? – дерзко произнесла она, вздернув подбородок и посмотрев на мужчину. Он опасен, а ей нравится играть с огнем. – Вообще больше с тобой встречаться не хочу. – скрещивает руки на груди и вызывающе смотрит на Августа. – Сколько раз тебе говорила, что не пара тебе? – она будто бы загибает пальцы на правой руке. – И ты такой непослушный. – усмехнулась, но почти в момент спрятала эту нежную улыбку, что была посвящена ему.

0


Вы здесь » пробник » flash-back » право на свободу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC