пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » пробник » flash-back » gone with the wind


gone with the wind

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- дата: 12 сентября этого года.
- действующие лица: Медея Найт и Рабастан Лестрейндж
- место действия: маггловкий Лондон. Кинотеатр.
- сюжет:

Да-да-да она уговорила его сходить с ней в кино. Да не в просто в кино, а в маггловкое. Сама купила билета в ее любимый маленький кинотеатр на фильм "Унесенные Ветром" конечно можно было устроить замечательный просмотр и дома, но ведь так намного романтичнее в темном зале с попкорном и шипучей газировкой.

0

2

Время ужа начало поджимать, а она ловила себя на мысли, что периодически замирает по середине кабинета и начинает по дурацки таращится в одну точку и улыбаться. И это уже было не в первый раз, кажется, она слышала, как студенты подшучивают над ее этой странной выходной.
Прошла уже неделя с того момента, как они выяснили отношения: девушка сияла, именно так и никак иначе, казалось она излучает невероятную радость. Даже студенты так не доставали, и она с радостью помогала им, снова и снова вдалбливая один и тот же простой материал, уже не поражаясь их вселенской тупости.
Положив последнюю стопку книг на полку она выпроводила задержавшихся старшекурсников на ужин и двинулась к себе в комнату, стараясь надвинуть на лицо маску усталости и угрюмости, но как бы она не старалась, получалось довольно паршиво.  Встретив медсестру и перекинувшись с ней парочкой слов, она задала несколько гипотетических вопросов  и получила кое какие важные ответы, поблагодарила ее и пошла дальше. Периодически Найт переходила на бег, но потом во время себя отдергивала.
Остановившись у двери своей комнаты, она прошептала пароль и быстренько зашла: кинув долгий оценивающий взгляд на часы, она пыталась прикинуть, сколько времени ей понадобится на то чтобы одеться, привести себя в порядок и поймать Рабастана, который может, сославшись на важную работу  снова начать отлынивать от похода в кино. Да-да-да. Маггловское кино. Ух, сколько же сил понадобилось уговорить Профессора на столь необычное свидание, да еще и Маггловском Лондоне. Хотя после предложение; в Лондоне нас никто не узнает, а в кинотеатре довольно темно и нас даже не увидят - он как-то поспешно согласился исходя из каких-то своих соображений.
Быстро приняв ванну и высушив волосы, она начала подбирать наряд для этого вечера. Конечно, ее выбор пал на маленькое черное платье (в лучших традициях Одри Хепберн) туфли с закругленным носом и темно-серый плащ в одну длину с платьем. Самое весело было - это место, куда она спрятала волшебную палочку со словами – так на всякий случай. Слегка подкрасилась; затем достала маггловские деньги и билеты в кино, спрятала их в карман плаща. Кинула взгляд в зеркало и осталась довольна своим видом направилась к комнате Рабастана.
Она постучалась, но, не дождавшись ответа - вошла.
- Ну, что ты готов? – она улыбнулась и прошла в глубь комнаты.

+1

3

Просто так, не стучась,
Вдруг любовь вошла в окошко,
Ничего не боясь,
Мягко прыгнула ко мне, как кошка,
И с тех пор мы вдвоем.(с)


Рабастан был на перепутье. Эта темноволосая бестия совсем уже от рук отбилась и требовала внимания. Нет, его он, конечно, давал ей исправно, не утаишь. К тому же было и самому приятно вот так вот сидеть с ней перед камином и думать о насущном.  Он целовал ее в висок и укладывал спать. Она была такой очаровательной, когда улыбалась.  Не знал он краше женщины, что внешне, что душевно. Он желала ее, но было столько дел, что все и планы уходили на второй или даже самый последний план.  Но она смогла его уговорить сходить в кино, обычное, маггловское. И как умудрилось? Она же старалась всеми правдами и правдами его заполучить в этот плен. Ну, ничего, вышло ведь. Он битый час выбирал штаны. Оказывается, что в  кино в  костюме не ходят. Чертовы магглы, непонятно что носят, а ему теперь придется мучиться. Он вновь выругался, натягивая черные джинсы. Они были почти схожи с костюмными брюками, что таки доставляло ему хоть какой-то уют. Но неособо, если откровенно. Он прямо-таки плевался от досады и раздражения. Но если уж он обещал ей пойти, то он сдержит обещание для любимой женщины. Он так и не смог ей этого сказать. Но ведь не этим доказываются чувства. К тому же, как можно требовать этого, если он так давно не испытывал ничего подобного. После случая с ранением, он словно прозрел. Ведь раз она приняла его таким, каков он есть, то, может, есть шанс получить толику счастья и ему. За грехи он и так будет платить всю жизнь. И убийц же любят, он – то,  чем хуже. Каждый хочет отхватить кусочек любви. Ведь нет абсолютно плохих или совершенно хороших людей, это же бред, так считать.  Или просто кто-то особо любит идеализировать.
Рабастан только хотел воскликнуть, что не входите, но Медея была впереди планеты всей. Он в тот момент, как раз надевал рубашку, еще не совсем успокоившись от общения с брюками. Они его доводили до белого колена. Они так сильно облипали задницу, что казалось, что дышать сейчас перестанет. Мучение наяву. Ужас.
- Я почти готов. – словно по слогам произнес мужчина. Он не мог нагрубить ей, он сам себе поклялся в этом. И теперь будет пай мальчиком. Ну… примерно таким. Просто он натянул на себя свитер, поверх рубашки и поднял глаза на девушку. То ли он был в шоке, то ли просто до безумия очарован. Она очаровательна, как никогда. Или это просто помутнение рассудка. Женщины – это мужская погибель. Своей красотой они сковывали их, заставляя быть преданными, как никогда. Он аж облизнулся от такого зрелища. – Ты прекрасна. – заворожено прошептал мужчина, как-то взволнованно поправляя пуловер на себе. Стал волноваться, словно школьник перед учительницей. Но нужно было сдерживаться. Он сделал решительное движение, и взял со спинки стула свое твидовое пальто. – Это тебе. – со стола были подняты цветы, букет темно-алых роз. Небольшой букет из 31 розы. Он все-таки решил, что большее количество цветов она даже не поднимает. Они были небольшими и плотно соприкасались друг с другом. Стан подошел к девушка и протянул ей букет, чуть лукаво улыбаясь. – Пойдем? – спросил он, протягивая ей свой правый локоть.

+1

4

Она сдержала смешок, когда заметила, как весело смотрятся на нем джинсы, и прикрыв рот рукой изобразила что-то вроде элегантного кашля. Так и хотелось немного позабавиться и высказать веселую шуточку, но она сдержалась, да, приложив к этому не человеческие возможности.
- Я почти готов. – после этих слов она сдавлено захихикала и повернулась к нему в пол оборота, шумно выдохнула несколько раз, а затем повернулась и улыбнувшись сказала.
- Тебе очень идет, - а у самой в глазах плясали бесенята. Нет, ему правда шла эта одежда, но было настолько непривычно видеть строгого Профессора в такой одежде, да еще с таким замученным выражением лица, что она невольно захихикала. Конечно, почти сразу он снова превратился в обычного мистера Лейстреджа, которого ничего не может пошатнуть.
– Ты прекрасна. – потом услышала она, и покраснела. Да! Прошу записать в протокол, это в первый раз, когда она так явно смутилась. Оказываться застать ее врасплох и смутить так просто. И вот в этот момент она тоже почувствовала некоторое волнение охватывающие ее полностью. А мужчина, кажется, вернул себе полностью самообладание, и джинсы уже наверное не так тесны - девушка поймала себя на мысли, что непременно хочет посмотреть на это еще раз, хотя бы краешком глаза.
Мужчина вручил ей шикарный букет из роз; глаза ее широко распахнулись, и она взяла ее руки и глубоко в себя вдохнула любимый аромат цветов. Она приподнимается на носочках и целует его нежно, мимолетно в губы, так что у самой даже сердце быстрее забилось.
- Спасибо, они очень красивые... - она снова вдыхает аромат прекрасных цветов, - Я оставлю их здесь, а утром заберу... боюсь в кино они завянут, а это я никак не могу допустить...
Девушка отходит от него и ставит в большую вазу, достает из тайного места на бедре волшебную палочку (крайне непристойное движение, замечу) и с помощью простого заклятья заполняет ее водой. Кажется, она совсем забылась, и когда наполнила вазу водой снова прячем палочку. Нагибается к вазе и касается бутона пальчиками, а потом словно вспоминает, что им нужно идти, оборачивается и улыбается.
Она быстрым шагом пересекает комнату и берет мужчину под предложенный локоть.
- Да, пойдем быстрее, а то опоздаем... - говорит она и сама быстрее тянет его в сторону выхода из комнаты.
За приделы школы пришлось идти пешком, ибо действовал запрет на перемещения. Так что это заняло кое-какое время. Когда они оказались за пределами школы, то спокойно аппарировали в переулок, где их бы не заметили, и уже у кинотеатра они были за десять минут до начала сеанса.
- Даже не опоздали, - сияюще констатировала она факт подходя к небольшой лавке с поп-корном и сладкой газировкой - обязательный атрибут в кинотеатре, так она объяснила ему.
На самом деле "Унесенные ветром" это только маленький предлог чтобы побыть наедине с Рабастоном, исключая возможность, того что им могут помещать, ведь она видела этот фильм по меньшей мере раз пятнадцать.
В зале оказалось немного народу, человек 5-7, она точно не успела посчитать ибо стоило им пройти на свои места выключили свет. Зал на несколько секунд погрузился в кромешную темноту, а потом заиграла ювертюра.

Отредактировано Medea Knight (2011-05-15 21:57:12)

+1

5

Их жизнь и правда была очень странной. Как его, так и ее. И правда, каждый раз, вспоминая их мимолетные встречи удивлялся, как посмеялась жизнь над ними. Ведь он банальный несчастный человек, он упивается болью, несчастьями чужих или не очень ему людей. Но ведь по факту он сам настолько душевно болен, что все страдания иных кажутся глупыми. Говорят, что чужие драмы всегда так банальны. А ведь это правда, порой, слушая излияния очередного «друга» Пожирателя, он понимал, как те глупы, поверхностны и самовлюбленны. Был ли он иным, был ли он хоть чуточку лучше? Вряд ли. Мы все по факту равны, но существуют те люди, которые становятся исключением, хорошим примером для других. И сейчас, идя рядом с Медеей он отчетливо осознавал, что по сравнению с ним, с любым земным грешником, Найт была королевой. Той, о которой так мечтают мужчины, женщины, дабы обладать ею, быть рядом и никогда не отпускать. Но, каким бы эгоистом не был сам Рабастан, но жизни с ним он ей не пожелал. Но знаете, как порой сложно отпустить того, кто так впечатался в твое сердце. Он же столько времени пытался выкинуть эту проныру из своего сердца. Последний год ее учебы был странным, он ловил ее взгляды, одаривая взамен гадким, острым и нелицеприятным взглядом в ответ. Он пытался сделать все, чтобы она его ненавидела, чтобы он сам ее не выносил. Но почему же тогда, когда ощущал ее приближение ощущал такое возбуждение, что хотелось выть. Не надо ровнять все лишь с плотскими желаниями. Да, Стан не был идеален, не был неким подобием монаха, что не желал женщин. Но никогда не был педофилом, молодых девушек не насиловал, просто не уподоблялся массе бездумных, глуповатых Пожирателей. Так, что тогда он пусть и замечал ее красоту, развитую не по годам девчонку, но тогда это было скорее чисто гипотетическое увлечение. Смотрел на нее и наслаждался, а потом корил себя за эту слабость. Ведь его слабостью был школьница. Но сейчас, она захотела остаться с ним. Он счастливец, но вот только кто она? Повезло ли ей или ее можно назвать неразумной? Кто знает ведь?
- И на что я согласился? – отозвался мужчина, когда они зашли в просторный кинотеатр. Было весьма странно себя ощущать таким. Каким, спросите вы? Во-первых, они пришли в маггловское место развлечений, унижение чистой воды. Второе – за него платила женщина, ненавидел себя за это. Стоял и злился, но когда она подошла к нему, протягивая мужчине покупки. Он стоял и смотрел на нее во все глаза. Он был просто очарован ею, красотой, грацией и ,конечно же, недюжим умом. Влюблен. Это как диагноз всплыло в его голове, но он наплевал на это. Потянулся к ней и запечатлел поцелуй на ее губах. Легкий, какой-то молниеносный, без доли смущения перед людьми, что были рядом. В его голове витало уйма мыслей, одна из которых – это моя женщина, можно любоваться, а тронете – руки оторву. Он был в ревности страшен, но сейчас он словно хвастался ей. И ценил чувства. Впервые за долгое время.
Они уже сели на свои места и мужчина замер. Стулья казались неудобными, везде жестко, неприятно, но он же обещал терпеть. Ради нее. Играла музыка, но ему не хотелось смотреть на экран, атк он был увлечен женщиной, рядом с собой. Старый кобель и только. Но с кем не бывает. Он смотрит на ее профиль и улыбается. Медленно, осторожно прижимается к ней плечом и чуть извернувшись, целует в шею, отодвигая рукой волосы, что мешали ему. От нее так божественно пахло, что казалось он вновь поражен ее чарами.

+1

6

- Ты согласился провести время с любимой женщиной, - она берет из баночки с покорном, одно зернышко, то самое, что было закарамелено больше всех и с наслаждением съедает его.
- Попробуй это очень вкусно, - говорит она ему, и улыбается.
Уже давно и ничто не заставляло ее так светло улыбаться; именно так как она улыбается ему. Каждый раз, пусть она и уставшая, или еще какой таракан заполз в ее голову, она напрочь, все забывала с ним, - смеялась и улыбалась. Эти отношения развились так быстро, что она иногда ловила себя на мысли, что может быть все это сон? Ведь Медея готовилась к долгой войне за свои чувства, и собиралась буквально отвоевать любимого мужчину, у его гордости и некоторых моральных устоев. А оказалось все немного проще чем ожидалось – он сам сбегает от гордости к ней - и, пребывая в волнительной эйфории она то и дело поглядывала на любимого мужчину, проверяя здесь ли он! Не исчез ли? И не оказалось ли это все очень, прекрасной мечтой, и не пора ли проснутся маленькой принцессе от своего чудесного сна!?
Медея слегка вздрагивает и берет Рабастана за руку; ничего особенного, но для нее, кажется, очень важным…
- На следующих выходных все будет по-твоему, - она касается губами его щеки.
Элегантно перекинув ногу на ногу, она поправила слегка задравшееся черное платье и устремляет свой взор в экран (может стоит назвать его белой простыней?). В правой руке она держала небольшую колу и иногда, делала небольшой глоток прохладной сладкой жидкости; все токи некоторые вещи маггловской жизни не так уж плохи, и возможно, если бы не такая отчаянная любовь к профессору ЗоТИ она смогла бы стать обычной домохозяйкой, жить в простом, большом доме с яркими солнечными стенами, уютной гостиной, шикарной спальней и милой детской.
- Буу, - неожиданно остановила себя Медея, чувствуя, как ее мысли плавно от увертюры уходят к огромному желтому переднику с цветочками, - кажется, эта гадость разъедает мозг.
С этими мыслями она слегка наклонилась и поставила баночку на пол, подальше от себя, чтобы не было соблазна снова приняться за ее сладкое содержимое. Она усмехнулась своим странными, даже весьма глупым мыслям – одними губами, так что, наверное, в темноте, этого было не видно. Вообще-то пойти на магглоский фильм была довольно странная затея, - возможно, она просто хотела вытащить Рабастана из так называемой «зоны комфорта» и посмотреть, как бы он смотрелся в ее мире. Оказывается, тот смотрелся весьма сексуально, и притягательно, так что в полумраке кинотеатра – она осознала, как опрометчиво поступила. Быть настолько близко, и не иметь возможности прикоснутся – мучительно. Скорее всего, именно сегодня они оба были не настроены, смотреть, какой-то там фильм, пусть даже и шикарный. Набирая в грудь побольше воздуха, она отворачивается и пытается сосредоточиться на фильме, силой сжимая пальцы, что были заключены в некоторое подобие замка.
Кажется, Рабастан, думал, так же как и Медея, только в отличие от нее, он перешел от мысли к действия, чем – что греха таить – весьма обрадовал девушку. Слегка наклонившись к ней – целует в шею, по телу пронеслась волна приятных электрических разрядов, она улыбается, позволяя ему продолжить. Щеки покрываются румянцем, и она шепчет ему на ухо.
- Кажется, ты прочувствовал весь смысл походов в кино, - она еле слышно смеется и кусает его за мочку уха.

0


Вы здесь » пробник » flash-back » gone with the wind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC