- дата:
июль 1977
- действующие лица:
сестры Белл
- место действия:
домик у моря
- сюжет:
Все ученики разъехались по домам на летние каникулы, и сестры Белл не были исключением. Однако родители не захотели все лето куковать в поместье и отправили сестренок погостить к бабушке, живущей популярном среди магов кукортном районе. Море, солнце, пляж, что может быть лучше?
Девочки могли бы неплохо оторваться, вот только "заботливые" родители совсем забыли об одном маленьком нюансе: оставишь Алекс и Чарли наедине в замкнутом пространстве - быть беде. Так и получилось. Если сначала девочки подписали пакт о ненападении, и даже - о чудо! - целых две недели не покалечили друг друга, то потом...
Во всем виноваты мужчины. И очередной загорелый красавчик, вскруживший голову обеим сестрам, тоу подтверждение. Когда Александра ускакала на свидание с Крисом, Чарли была готова повторить грех Каина. Но..ее злость не была слишком долгой, спустя пару часов Алекс возвращается домой. В слезах и отвратительном настроении.
Может, пришла пора выяснить отношения, поговорить по душам? Или Чарли слишком зла на Александру, чтобы начать сочувствовать ближнему своему? Все зависит только от вас.